NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок 0.55934. Здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
USDX_H1 По индексу даже намека нету на заходную вниз (даже с натяжками), а значит приоритет на продолжение С2 волны до целевой фибы хотя бы до конца дня.. USDCHF_H1 С франком такая же ситуация с отсутствием признаков заходной вниз и не выполненными...
GPDUSD Фунт с самого начала европейской сессии отметился новостями и они придали импульса вверх. Расклад левелса сегодня с обязательной зоной сверху баланса, открылись так же в верхней половине дня и пока цена только в КТЛ уперлась и отрабатывает...
EURJPY H4 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.109. Пробила она поддержку 157.600. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что она пойдёт чуть выше. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 161.109....
Всем привет. Торговая пара GBP/USD. Хочу показать одно наблюдение, может кому то пригодится. У меня была открыта сделка в шорт этому инструменту. Буквально всё указывало на то, что шорт должен был продолжиться. Цена пробила в лонг до этого и...