Если принимать во внимание, что с сегодняшнего дня рынок будет находиться под влиянием фундаментальных факторов, то забор действительно самое надежное место, но поскольку покупатели вчера все-таки удержали котировки на USD/JPY выше РОС 149.25, у...
Один раз. Я же сказал. Все остальные разы ставил. Безприкословно. Прикинь как убытки ловить прикольно. Сработал стоп а ты думаешь, ну сейчас снова зайду и верну убыток. А рынок тебе фигу показывает. Вот мне он и показал фигу отняв почти весь...
Так если человек пришёл на форекс с целью здесь заработать, то надо сперва изучить не только терминологию, а ещё и понять суть всех определений на форекс. Ну а если относится к форекс как к игре, чтобы с азартом провести время и изредка, угадывая...
Приветствую, коллега! Да-да, минимумы обновили и я как бы принялась ждать роста уже. Однако - что-то никак подъемами AUD/USD меня не радует. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
USDCHF. Доброго. Тут в принципе продавец опустил цену в зону покупателя 8830-8801,хвостиком задели так сказать. По сути цена находится в свече покупок с усилием, тут естественно после свечи продавца может спокойно теперь вылезти покупатель,...