USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.91786, был здесь диапазон, был объём в продажу и пара ушла чуть выше этого сопротивления до отметок 0.91942. Был вынос стопов из этого...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и сегодня график USD/CHF не нарисовал медвежий сигнал, я уже не говорю о подтверждении объёмами. В текущий момент времени цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 1.23654, здесь был диапазон небольшой, затем было снижение до поддержки 1.25519. Затем был отбой от этой поддержки, был здесь...
Доброго времени суток. Я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этой паре прямо сейчас, нужно внимательно следить за верхней границей обозначенной мной зоны 1.0221 и если сейчас цена EURUSD пойдёт вверх и впоследствии ей удастся...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока ситуация по паре EURUSD никак не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили минимумы и даже уходили ниже 1.02. Но пока не стал бы...