Продавцы в валютной паре GBPJPY вернули инициативу в свои руки и, похоже, настроены на обновление минимумов. Не нравится мне, когда иеновые пары двигаются в разных направления, как-то привычнее, когда летят в одну сторону. Ладно, получается, что...
EURUSD Лёш, хорошей торговли и пятницы в целом. Ну как на чем растет EUR? Все ясно, как день. Трамп делает много всего такого, чтобы курс USD падал. Торговая война продолжается. Тарифы повышает на импорт. С одной стороны, он хочет поддерживать свое...
Ещё как бесит эти стопы, особенно когда всего на пару пунктов захватывает цена. Походу надо как-то немного по-другому заходить, Но тогда стоп будет увеличенный. Надо будет мне пересмотреть свои входы, обычно на самом развороте начинается сбитие...
Может и так, но мне кажется из-за этих коп они вряд ли будут заходить каждый день и отмечаться. Вот допустим были бы у тебя миллионы или десятки миллионов на счету, то ты бы наверное не заморачивался по поводу каких-то 10 или 20 долларов. Ну хотя...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2996 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2933. Нашу позицию разделим на три части и по...