Помнится мне, что ты на выходных днях высказывал мнение относительно того, что на недельном таймфрейме остается вероятность восходящего движения по GOLD. Я остаюсь аналогичного мнения по торговому инструменту, хоть вчера мы и видели спуск цены, но...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8895 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вчера покупатели наконец-то смогли вернуть валютную пару NZDCHF к движению вверх. Сейчас рост замедлился, но это не значит, что отсюда вновь направятся на юг, надо подождать дальнейшего развития. Если покупатели смогут преодолеть 0,5140-0,5150 и...
Почему именно за золото хочу, да потому что на валюте, если говорить уж более точно, торговал на двух демо-счетах, на одной со стопами, на второй без стопов, и вот без стопов - вышел результат 36% в неделю. Там где со стопами, уменьшился в итоге...
Так надежды у всех одни и те же - это выводить прибыль с форекс и как можно больше. Только возможности у всех здесь разные. А наши возможности целиком зависят от бонусов, поскольку участвуем в бонусной акции. Мне кажется странным, что вместо того,...