Но флет бывает разный. Когда есть четкие границы флета и есть движение, то мне наоборот комфортно торговать в этом диапазоне. Да и отрабатывать объемы тоже получается очень быстро, а вот на сильном движении тяжелее ловить это движение. Нет четкого...
Накаченный ценовой пузырь по паре USDJPY успешно сдувается на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
Траекторию движения цены валютной пары GBP/CHF продолжаю рассматривать в рамках восходящего тренда. После двух бычьих свечей понедельника и вторника казалось, что покупатели уверенно выходят за пределы отмеченного коридора. Но сегодняшняя медвежья...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе пара рассталась с нисходящей тенденцией и перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...