После вчерашнего тестирования, тотального уровня сопротивления 0.9021, продавцы, взяли управление на себя, и развернули USDCHF, в сторону юга. Как видно на графике, пара продемонстрировала волнообразное движение вниз, и сегодня, достигла уровень...
Привет Александр! Я тут на картинке показал торговую систему на дневном графике, фунт/доллар. Устанавливаем на дневном и 4-х часовом графиках ЗИГЗАГ с параметрами 4,5,3. Лучи или волны, которые появляются на 4-х часовом графике переносим на дневной...
Я не знал, что с самого основания форума начисления приходили именно в валюте, думал, что в рублях. Значит, всё новое — это давно забытое старое, так и живём. А я начинал торговать именно на рублёвых счетах, отсюда и привязанность к ним, всё...
Привет. Все правильно сформулировал, я делаю так же только на Gold и это дает дополнительную, а может основную защиту моих ордеров, потому как стопом я защищаюсь только локально и только по факту наступления. У меня stocktime есть я эту штучку с...
EURUSD. Пока пятница складывается неудачно для продавцов. Покупатели повторно атакуют уровень сопротивления 1.0424 на четвертом этаже угрожая его пробитием. Хотя в случая отбоя, ложного пробоя вполне вероятно нисходящий тренд будет продолжен под...