#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Удовлетворённые вчерашним преодолением ноябрьских максимумов, покупатели валютной пары USD/JPY отдали инициативу своим оппонентам и сегодняшние торги выдали медвежью свечу на D-таймфрейме. Но я не думаю, что это критично для держателей лонговых...
EUR/CHF. Вот не нравится мне такое коррекционное движение здесь на паре евро швейцарский франк, получилось что бык сходил вверх и у меня было уже плюс 400 долларов, но коррекция опустила цену обратно к цене моего открытия сделки. Я конечно...
EURUSD. Согласен уважаемый коллега. На фоне высоких геополитических и экономических рисков укрепление европейской валюты выглядит слабо. Весьма вероятно дальнейшее доминирование доллара Соединенных Штатов на мировых торговых площадках. Безусловно в...
Беда в том что там никто не зашёл бы. Потому что наш мозг заточен искать другие пути, когда что-то идёт вниз, мы пытаемся найти повод зайти против, но никак как нужно. Это заложено в нас давно и противостоять мы не в силах. Но есть решение. Это...