Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, уходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас закономерно...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....
В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...
USD/JPY Цена идет в небольшой рост после того как сегодня спустилась к минимумам пятницы и были образованы снова бычьи объемы PR на М30. Пока что дальше ожидаю рост сразу же с этих уровней поддержки, которая образовывается или после очередного...