И тогда будут вопросы к сотрудникам безопасности, в общем крайнего надо будет отыскать, хотя что еще в договоре у работников указано надо знать, какова степень ответственности работников. Потому что насколько знаю на каком-то предприятии даже если...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
AUD/JPY. Небольшая бычья свеча на D-таймфрейме свидетельствует о желании покупателей выровнять ситуацию после настойчивого снижения стоимости пары на прошлой неделе. На текущий момент идет борьба за уровень 95,00. Держателям лонгов уже дважды...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42215 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
NZD/USD Пока ничего не изменилось в движении и мои предположения остаются такими же как и в прежних постах. Возможно даже попытка пробить верхнюю границу накопления в создавшемся восходящим варианте и попытка пробить верхнюю границу горизонтальный...