Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Да тут не в размерах дело, а в принципиальной ситуации про заперт такого подхода, а в торговле. Даже указано. Что нельзя открывать "однонаправленные" ордера, а вот как это по сути работает и сколько таких однонаправленных ордеров можно или нельзя...
Даже думаю, что такие события происходят через день. Цена плавно идет, усредняешься. Так может полдня идти и больше. А потом, конечно же, меняет направление. Денег обычно на это уже нет. Раз это происходит часто, значит, уже полезно просто...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURAUD указывает на продолжение развития восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Подъём цены прогнозируется...
#USDCAD Коллега тут ситуация не располагает к торговле, совсем, продавать нельзя ибо потенциал падения может быть только небольшой пробой уровня 1.4149 и потом отскок ко всему падению получим, а покупать как то после такого мощного падения тоже...