По моему здесь Вы несколько сгущаете краски. Конечно же, если любая вахта для Вас была "халтурой", зарплату получали в конверте, не платили налоги, то естественно не должно идти речи о том, что Вы остались без пенсии. Если работа по вахтам была...
AUD/USD Н4 Ну тут реально хорошее южное направление. Уже преодолели 50.0 по фибо уровням, скользящая вообще кто знает где на верху. Это даёт немного уверенности в том что приоритет это продолжение южного направления. Цели ставить пока что конечно...
Ну наверное потому что на то время когда биткойн стоил 20 тысяч я откупал другую альту, в том числе и эфир, так как считал, что на альтах я намного больше а главное быстрее заработаю, только ты опять же не понял про что я говорю, я тебе просто...
Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82577 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82564. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EUR/AUD Привет, форумчане! Это мой короткий прогноз по валютной паре EUR/AUD (Н1). Наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и продолжает двигаться вверх, что подтверждает наличие тренда. Индикатор RSI (14) показывает...