Стремительно набирает обороты цена по GOLD на данном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EURUSD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...
USD/CHF По недельному графику пока не было отмены бычьего тренда, хотя очень похоже, что пара вошла в фазу сужения. Пока будем учитывать, что тренда, так как линия тренда ATS трендовая на север. Пара подходила к справедливой цене, и от нее пошла...
#CL Подход к рисованию стрелок у тебя какой-то книжный. Здравия, Юрий. "...на дневном таймфрейме возможна небольшая коррекция." - откуда такие мысли? А может с текущих пойдут на снижение?! А может с текущих пойдут в рост! Всё это гадания на...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 0.80906. Она откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, по тем причинам что поддержка была протестирована я приоритет на сегодня отдавал росту, отдавал приоритет...