Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8980 и от уровня 0.9010, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8950, а стоп лосс для продаж на...
USDCAD M15 Пара тут росла от отметок 1.41749, добралась до сопротивления 1.42413. Образовался там диапазон, был объём продажу пара пробила нижние границы, образовался диапазон ниже первого диапазона, был опять же объёмом в продажу и пара пошла ниже...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9430 и 0.9400, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9460, при этом если появится сильный продавец...
Как только пробили сопротивление 1.0486 на часовом тайме по EURUSD, я понял что отката до конца торговых суток не будет. А вот сегодня обратный тест этого уровня уже исполнили. Четверг закрыли на хаях, как ты и прогнозировал. Север на Н1 актуален....
Нисходящий канал твой на Н1 еще не подтвержденный, ибо максимум 73,03 на нефти CL(WTI) еще точно обновят. А вот восходящий канал на Н1 уже подтвердили так как от нижней его границы снова вверх отбились. Как и писал утром что вверх не хватает еще...