Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера лишь незначительно смогли оставить день за собой, но с утра продавцы перекрыли уже весь рост, посмотрим, продолжат ли они развивать снижение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации...
Совершенно верно. А то сейчас вот смотрю на часовой тайм фрейм XAU/USD, как там говориться, без слёз не взглянешь, зажали в узком коридоре между уровнями 2636.72(дно канала 3/8) и 2656.25(4/8), хоть волком вой, не хотят выходить из него, видимо...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...
Торговля в валютной паре NZDCHF по-прежнему идет в границах довольно узкого торгового диапазона. Вот сейчас имеются намеки, что продавцы еще смогут сходить вниз, но все же рассчитывать на серьезное падение не стоит. Во время отката вниз можно...