Форекс не постоянный в том плане, что мы ведь просто не знаем, а принесет ли он нам доход завтра? Я его держу пока что как хобби и по идее для меня это оптимальный вариант развития событий, так как в случае чего есть возможность получить прибыль. А...
Ожидания мои оправдываются по паре AUDCAD на недельном графике. Как начался от уровня поддержки 0.9374 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается и остаётся только продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
Валютная пара по - EURGBP, находится под давлением продавцов.На текущий момент, цена находится у отметки - 0.826, сигнал в на продолжение снижения цены. Станет после закрепления валюты под поддержкой - 0.825. В таком случае, цели для отработки...
Приветствую. По USDJPY ожидаю разворота вниз. Ну может не прямо сейчас. Потенциал роста ещё есть. Но уровень 156.75 - сильный. И нахождение над ним для данной валютной пары уже не просто. Сорваться может в любой момент. Целью для нисходящего...
На графике M15, валютная пара - EURCAD, рисует нам попытки развитие Бычьего направления. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический Минимум - 1.486, сейчас является уровень смены тенденции. Для продолжения Бычьего...