На это могу лишь сказать, что ты молодчина! Этот флэт по AUDUSD мы видим при просмотре младших графиков, а если глянуть на старшие таймфреймы. Тут несколько картина уже меняется. Так как рынок у нас закрыт, то есть время проанализировать W1, что...
Смотря как ты хочешь торговать и сколько брать прибылью от роста. Я если брал даже двадцать процентов по одной бумаге, то легко перекрывал все комиссии. По сравнению с криптой они значительно меньше купались. Тем более что первые твои сделки могут...
Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
С внеочередным выходным! Просыпаешься такой в среду утром, а у тебя рынок закрыт. А самое интересное, что бывает довольно нередко, к примеру, у трех разных брокеров разные цены закрытия в пределах 15-ти пунктов правда, но всё же, - от 1.0384 до...