Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрый вечер, TRAYDERR! GBP/USD, D1. Я тоже думаю, что сначала придётся сходить на север к 1.2716, а уже после этого движение вниз. Возможно до 1.2716 не достанет GBP/USD, тогда до 1.2652 будет точно ход. По паре ожидается волатильность в будущем...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCAD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и удерживают свои позиции, притом, что создается впечатление, что южные игроки еще раз могут провалить...
Приветствую. Ожидаю похода по NZDUSD к сильному уровню 0.5500. А вот от него цену может запросто отбросить на верх. Ведь если данная валютная пара серьёзно собралась бурить бескрайние подземные недра, то к этому же нужно сначала подготовиться. Куда...