Когда есть 10 000$ на счету, то уже всё гораздо веселее. А лучше 20 000$, чтобы иметь полноценный доход. Ты так и не поняла мой план. Мне надо собрать нормальный депозит, в том числе за счет второй и третьей работы, и тогда можно будет не только...
GOLD Приветствую! Тоже пока считаю, что восходящее движение не сломлено. Пока есть небольшая коррекция на дневном таймфрейме. Закончилась первая волна роста и на очереди вторая, это как минимум, а значит надо ждать переписывание исторического...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается очень не простой, потому что у нас так и не получилось забраться выше 1.0535, где осталась площадка, хотя мы не раз этой зоне подходили, а поэтому цели остаются. При чем очень резко...
Если после открытия рынка уровень AUDUSD 0.6185 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим снижением котировок курс может прогуляться вверх в северную сторону с целью произведения теста,...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме вполне себе можем сходить в район 1.2500 в ближайшее время - в понедельник, вторник. Тут на н4 в настоящий момент времени идет цикл юга и прошли только половину пути по времени. Закончится цикл на...