Хорошего Дня. Я не буду спорить с вами по поводу моего анализа и того как мы с вами по разному смотрим на одни и те же вещи, но у меня флет который я указывала рабочий, и мы только смогли его покинуть, писала, что при пробое сопротивления 2675.00,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Не ждал я, конечно, пробой скользящей ЕМА200, которая располагается на уровне 155,60. На данный момент USD/JPY показывает попытку дать отскок от данного уровня уже сопротивления. Если этот отскок подтверждается, то...
USD/CHF Если смотреть на четырёхчасовой таймфрейм, то это вот такие большие зигзаги в прежнем варианте движение цены по уровню поддержки восходящей линии тренда. Здоровья, Вадим. По сути после полученного минимума зигзага 0.9080 будем двигаться уже...
Рома, привет!! Что-то EURUSD, "затушевался" последнее время, нет определённого направления, только движение в определённом диапазоне, причём вчера, он был довольно узким, а сегодня, ещё не совсем понятно. А ведь вчера, вышли важные новости по...