#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Вновь сработала вспомогательная поддержка основания 96-ой фигуры. То, что медведи закрыли сделки, достигнув этой области, выглядит вполне логично. Но вот прыть, с которой взялись за дело быки, несколько удивляет. Они быстро вернули пару AUD/JPY к...
Да собственно с риском 1-2% на сделку, при депозите 100 долларов тоже можно заработать. Но только если торговля краткосрочная и за день по паре десятков сделок открывается. Там просто возможно люди уже давно торгуют на определенных инструментах и...
На графике пары NZDUSD видно, что уровень для продаж находится около 0.56560. На четырехчасовом таймфрейме это особенно заметно, так как динамика цены может измениться при подходе к этому уровню. Фиксировать прибыль я планирую на отметке 0.55360....
На паре USDJPY уровень 157.860 выглядит интересным для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что движение цены в этом диапазоне может привести к хорошей возможности получить прибыль. Сделку я планирую держать до уровня 153.630, что...