Всем доброго здравия! По валютной паре GBPNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.17960, а также с более нижней поддержки 2.17780. Если я все правильно посчитала, то...
Будете смеяться, но подключение к каким-то платным впс серверам, для меня не является само собой понятным решением. Вот перед Новым годом поменял себе смартфон, так до сих пор ругаюсь – на нем все непривычно. Это для моих детей, ну или для молодежи...
Всё я знаю кого будут наши предки называть мастодонтам арбитража на Инстафорекс, монстром арбитражных сделок по золото, ну наша Михайловна получается первая кто открыл эту дверь ногой в неизвестность, неизвестность это схлопнется аль не схлопнется...
Эта интересная ситуация в скором времени сведет с ума. Приветствую тебя коллега! Складывается мнение, что уже начинается перевес со стороны продавцов. Какими не были бы попытки укрепится, продавцы дают о себе знать. Даже возьмем сегодняшний день,...
SILVER. Н1. Доброго дня, коллеги. На серебро сохраняется приоритет дальнейшего восходящего движения, поскольку промышленный спрос потенциально может увеличиться благодаря сильным экономическим данным Китая. Объем промышленного производства в Китае в...