USDRUR Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, медведи довольно-таки жестко обошлись с быками и как мне кажется вернуть достигнутые севером позиции вернуть будет проблематично. На графике,...
Приветствую. Разгон депозита нужен лишь до какой-то суммы определенной депозита. То есть хочу депозит 1000 долларов, например. Есть в наличии 50 долларов. Вот и разгоняю эти 50 долларов до 1000 долларов. Дошел до нее и прекратил разгонять. Многие...
Более менее разбираться в трейдинге начал тоже сравнительно недавно, может некоторым для этого понадобится гораздо меньше времени. Научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс вполне возможно, так как он берет поставки ликвидности от биржевых...
Разумеется, зря. И на пользу здесь никому не пойдет. Ноготь даю на отсечение. Ты бы счет открыл на бирже и за неделю понял бы больше, чем тут тебе твоя многолетняя эмпирика дала. Во-первых, пониженное ГО позволяет набрать больше контрактов, но не...
AUD/CHF, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 3/8 ((0.56152), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 119.8 пункта. В качестве приоритетных решений в...