Чтобы открытый интерес вырос, нужны новые быки и новые медведи. Только так создаются новые контракты. Следовательно, если что-то там и было привлекательным, то не только для покупателей, но и для продавцов. Занятно, правда? Цена упала на тыщу...
Вам не кажется подозрительным тот факт что в этой статистики напрочь отсутствуют отрицательные торговые дни? Занимаясь трейдингом более 20 лет смело могу заявить что подобное чисто физически невозможно. Отсюдого попадает под сомнение вся...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 1.26815. Закрылся день выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.27395, затем цена откатила от этих...
Я даже спорить не буду что #Bitcoin сможет протестировать 100,000 затем пробить эту отметку и уже после закрепления войти дальше тестировать. Практически протестировали 100к, но видно, что ровно перед этим уровнем BTC развернулся, чтобы...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на этом нелёгком пути. Расмотрим торговую пару новозеландецкий доллар. Недельный тайм показал разворот цены в середине тренд канала, который двигался в шорт. Бычья свеча в...