Даже если получилось вывести тело депозита и в рынке остались только условно бесплатные монеты, то уже можно спать спокойно. Кстати, именно такую цель я ставил в самом начале. А тем временем у меня еще на одной криптовалютной паре сегодня достигли...
USD/CHF. Здесь кстати может быть очень неплохой южный потенциал, но рассматривать юг я буду только в том случае если текущая коррекция в южную сторону продолжит развиваться и цена упадёт в район зоны поддержки 0.87498-0.87145. Вот тогда пожалуй...
EURCHF, всю торговую неделю, удерживался в границах бокового канала. Во второй половине недели, канал сузился, правда, покупатели всё равно пытались преодолеть уровень сопротивления 0.9321, но у них это не получилось. Пара приостановилась под...
Приветствую! Тема интересная, актуальная и вполне может быть, что в процессе рассуждения и разных точек зрения может оказаться, что и у старожилов Форекса подкорректируется взгляд на оценку маржи и ее роли в торговле. Поэтому тему пока оставим...
EURUSD 02.12.2024 По паре EURUSD у нас идея роста также совпадает с парой GBPUSD, у них почти одноименные сигналы. Начну с обзора недельного графика, так как он может вносить существенные корректировки при выборе направления. Пока что все смотрится...