USDJPY 27.11.2024 Хорошо отрабатывает себя третья волна снижения по паре USDJPY. Это было вполне ожидаемо, после того как обновили минимум 153,294, который отвечал за риски покупателей. Отработали две цели снижения. первая цель находилась на уровне...
Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Секрет" именно первую часть, если ещё не смотрел его, он сможет изменить твою жизнь и наставить на нужный путь. Спасибо. Я уже это делал, причём неоднократно в течение нескольких лет. Только ничего не...
Доброго вечера Роман! Ну я раньше 12-ти как не ложусь и встаю от пяти до шести сейчас, летом ещё раньше.. Но с форекс заканчиваю часов в 8-9-ть вечера. Потому и ставлю утром отложки. Что касаемо сегодняшнего дня, то здесь Стриж к стопу по фунту...
Я решил последовать своему решению по фунту и по EUR/USD построил ретрейсмент встречи на предыдущий максимум, но не на весь тренд. Точка получилась прямо перед резким провалом начала ноября. По этому ретрейсменту уже можно сделать некоторый анализ....
По валютной паре - AUDCAD, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 0.915, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...