Моя теория вероятности отработала четко. На 13-й попытке я достиг желаемого результата. Как я и говорил: три удвоения (7500-8000 долларов с учетом свопа). Честно скажу, несколько раз хотелось плюнуть и не открывать новые демо-счета, потому что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
На Н4 идет откат вверх он уже полноценный, движение вверх зафиксировано зиг-загом. На сейчас на Н4 не переписан ни мах, ни мин. прошлой недели, а цена находится в районе мах закрытой свечи недели - 1,2714. Последняя закрытая свеча Н4, закрылась...
USDJPY Валютная пара как видишь на дневном графике показывает двух дневное активное падение цены, мне бы в техническом смысле хотелось бы посмотреть фиксацию свечи сегодняшнего дня. Провёл на скрине горизонтальную линию, которая по-прежнему...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...