Сейчас всё максимально сложно прогнозировать. Мир изменился после запуска ETF и прихода Трампа, который привел к власти людей, которые очень положительно настроены по криптовалюте. При этом это уже не просто слова. Ведь Гэнслер уже уходит с поста....
Тоже интересный вопрос, но я думаю, что банки продают эти долги не так уж дорого, потому что у них есть что-то вроде статьи оперативные расходы и невозвращенные долги должны в них входить. Все же они делают больше ставку на то, чтобы адекватно...
График W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном периоде графика, цена достигла...
та ну да, причем не какие-нибудь, а очень серьезные люди, ворочают такими суммами, что лучше тихое болото не всколыхивать, обвалится мировая финансовая система если начнут называть цифры. Да и цифр таких может даже нет, если суммарно собрать все их...
Скорее всего нисходящий тренд сохранится и на следующей недели по паре CADJPY. Поэтому на этот счёт отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии...