Ну почему же скукота, вот как с приходом американцев на рынок, котировки валютной пары GBPUSD попёрли вниз и принесли ещё один мне стоп. Пока больше покупок на сегодня достаточно, доллар опять попёр вверх, а британец на этом фоне валится вниз и где...
В прошлое повышение ключевой ставки облигации ОФЗ не упали, а некоторые даже выросли))) Рынок иррационален) Так, Олег, откуда ты такое взял то? ))) Такого нет, не было и быть не может! Это не вклад, где есть автоматическое страхование ВКЛАДОВ! Тут...
Ну и я сократил долю в пользу других монет, вернее продал Атом с небольшой прибылью и сократил тем самым риски перелившись в несколько монет, но суть не в этом, сократил долю, перелился, или еще что-то, сам факт в том что разочаровались в моменте и...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.88694 относительно совокупности скользящих средних...