Ну конечно будут игнорироваться, так как ты сам понял что написал какую то ерунду, ты понимаешь что ты скинул сайт, через который люди смотрят блокчейн Неар и что там происходят, и через этот сайт ты блокчейн Неар не поправишь как ты раньше писал,...
Алекс, мне тоже нравится мазут, но жаль, что к сожалению нет архива котировок по нему, чтобы прогнать его больше, чем за три месяца, да и каждый раз меняется контракт, да и нового контракта нет, поэтому пока я написал в тех.поддержку и там сказали...
Вы знаете но по каким-то причинам так и есть, практически все сюда приходят в надежде, что быстро и легко разбогатеют, и я как бы это было не прискорбно осознавать не исключение)) я тоже аналогично думал. А почему так происходит я даже не знаю,...
А что с этим не так-то? У меня например максимально допустимый стоп-лосс 35 пунктов, это я про GBPUSD или AUDUSD говорю, там я теряю 3% от депозита. То есть я не открываю сделки если точка входа будет от уровня или МА21 дальше чем на 30 пунктов. Но...
USDJPY. Доброго. Ну, как видишь покамест всё идёт по плану, свеча пятницы работает как уровень продавца, идёт попытка возобновить южное движение. При этом ещё объёмы не увеличились, то бишь нет встречной силы, покупателя проще сказать. Посмотрим,...