Ну да, там проценты под свою демку и лотность взяты. Я ж стандартно с лотом в 0,02 тестирую все. Правда сегодня вместо того, чтобы составить тебе компанию и на заборе посидеть, я открылся на продажу по #CL. Сижу теперь. Пересиживаю. Даже если...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока всё по технике. Была коррекция после роста на Азии, и быстрая поддержка в виде ЕМА8 от уровня 0,9095 дала отскок, который, по сути, открывает путь до целевого уровня 0,9135. Смотрю, у нас цели практически...
NZDCAD Вчера цена по новозеландскому доллару канадскому доллару, весь день снижалась. Была пробита поддержка 0.80906, цена закрепилась ниже этой поддержки. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в...
AUDUSD:График М15. Цена торгуется чуть выше дневного пивота FPV : 0.62665. и пока на значительное расстояние от него не уходит ни в одну из сторон. Если цена поднимется выше уровня сопротивления M30 Res C:0.62865, то есть вероятность, что цена может...
Мне нравится форекс, это похоже на шахматы, кто окажется сильнее, не физически, а интеллектуально. Поймет и просчитает ситуацию, примет правильное решение. Любимой работа становится тогда, когда ты в ней очень хорошо разбираешься, когда ты с ней на...