Привет по паре EUR/USD по технике по свечным моделям потенциальный рост миним 50 п. на север, и думаю что можем закрыть его сегодня, это стремится цена будет к 1.0530 примерно и может выше! Смотреть надо на силу свечей. На юге есть поддержка для...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Серебро обычно следует за ценой золота, поднимаясь, когда цена на него растет, что делает его безопасным активом, но бывает и исключение золото растёт, а серебро во флэте, или наоборот больше спрос на серебро....
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. Леш, как исходить из того как развели хомяков на одном именном криптоскаме, спекуляции на бирже через подставных лиц также исключать нельзя, и пока таранная тактика Трампа работает, рынок так и...
Когда меня приятель впервые затянул в торговлю, я первые пару месяцев смотрел на терминал, как мартышка на банан в запертой клетке и не мог вообще понять что и как здесь происходит. Пытался что-то выяснить у приятеля, но он и педагогия оказались...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....