Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...
Ситуация на рынке по USDCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Валютная пара NZDJPY с текущей ценой 86.223 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 86.448 (рассматривался ряд из трех уровней...
Валютная пара USDCAD показывает интересное движение. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 1.44460 выглядит хорошей точкой для продаж с расчетом на снижение к 1.41770. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с убытком....
Приветствую, коллега, удачных торгов. USD/CHF дневной график Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну...