Пара EUR/GBP, войдя в облако H4, добралась до линии Киджун. Даже в случае ее преодоления быками, я не намерен встраиваться в их стадо, поскольку не вижу повода для укрепления евро по отношению к фунту. Тем не менее, можно рассмотреть вариант...
Есть рост цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ развернулись в сторону зоны...
AUDUSD, вчера перекрыл гэп, но до уровня сопротивления 0.6292, так и не добрался, только до отметки 0.6287. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга, но и тут их ждал сюрприз, так как продвинулись только до...
Ну вот. Так и у меня в гостях нажрёшься. Ну и куда тебя девать? Мало ли, как ты себя ведёшь... Не, ну это несерьёзно. Как-то совсем по детско-юношески. А я за что купил, за то и продаю. Знать о тебе ничего не...
То, что ты описал, — это классическая ситуация для многих трейдеров. Сначала кажется, что всё понятно, стратегия работает, и ты готов покорять рынок. Но потом оказывается, что это была лишь иллюзия, и одна неудачная сделка ставит всё под...