Юрий, приветствую. Теперь вниз пойдем. Я всегда прав, когда сижу без депозита. Вынесли стопы продавцов, мой депозит и теперь со спокойной душой можно снижаться. На данный момент пара eurusd с лихвой перекрыла рост на данных по инфляции. Если брать...
Сегодня выходит крайний срок для того, чтобы Гринч Гэнслер и Ко могли подать апелляцию по поводу выигрыша xrp в суде. Как результат - xrp уже в космосе. И тянет за собой всю криптоиндустрию. Возвращаясь к вопросу некоторых участников....о том, что...
Доброго дня! Вот поэтому у меня и есть надежда на Трампа, что санкции - это есть первый дар по РФ, но если и они не сработают в полную силу, то вторым ударом может быть договоренность с арабами, чтобы они закрыли на рынке потребность в Нефти и...
COLD Ну не сказал бы, что прям спячка, выстрелил неплохо, правда, опять до цели 2700 не дошли, но она у меня не обязательная, но желательно, чтобы на Н1 схему изменить. Но это, как говорится, когда достигнут до уровня, там и можно уже рассматривать...
Наверное, тут можно вспомнить, что сколько раз мы до этого говорили о возможном росте NZD/USD и привлекательности покупок пары, но... Новозеландец снижался всё ниже и ниже, а мы радовались, что, как хорошо, что наши планы были только теоретическими...