Доброе утро всем скучающим в данной теме. Все отменяется так как на азиатской сессии разворота не произошло, а рынок продолжил снижение и пробил уровень. Есть идея по нефти, продажа на пробой уровня с большой целью в районе предыдущего уровня и по...
Поэтому в строю останутся те, кто дружит с головой. Трейдер не застрахован ни от каких ошибок. Но если они не смертельные, ими можно пренебречь. Небольшие ошибки просто немного подкосят прибыль. А вот если трейдер не справляется с эмоциями, то это...
С Новым 2025 годом поздравляю всех! Пусть в новом году будут открыты двери в счастливую жизнь, полную неожиданных, приятных сюрпризов и благополучия! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) буду рассматривать некоторое восходящее движение...
Не с первых дней, фермой я зашёл с пустя наверное пару недель после запуска, так что не надо снова приписывать мне то, чего не было, я вообще твоей позиции не понимаю, почему ты вечно всем не доволен, все хочешь как то спровоцировать спор, конфликт...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...