Это вы говорите о профессионалах. А вот из тех кто сейчас находиться на этом форуме. Простых смертных. Мало кто сможет, скажем целый день провести у терминала в ожидании правильного входа и так и не открыть ни одной позиции. Даже при отсутствии...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03554 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Доброго вечера Наталия! Ну что поздравляю, хорошо, то что хорошо кончается. Мы неплохо сбегали вверх за пару дней этой недели, а сегодня уже катим вниз. Но вчера мы произвели смену крестов от минуток до Н4 включительно мы сменили медвежьи на бычьи....
Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...