Флет уже 2-й день на валютной паре GBPUSD идет. Посмотри недельный таймфрейм, сейчас цена ходит в пределах предыдущей недели, вот когда будет пробой в одну или другую сторону, тогда и поймем куда двинется цена, а пока все индикаторы на недельном...
AUD/USD. Приветствую. Не знаю, я больше как рассчитываю, что цена будет, все таки, пробовать двигаться вниз. Если смотреть на 4-х часовой график, цена находится внутри нисходящего канала. Сначала недели, цена начала двигаться вверх и дошла к...
Приветствую! USDCAD Приоритет переходит в северное направление, а точнее пока в северную коррекцию. При условии теста и закреплении выше уровня 1.43712 тренд продолжит рост к уровням 1.43823 и далее выше к тесту 1.44090. При условии теста уровня...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....
Приветствую! GBPUSD Так как пара преодолела выше уровень 1.25370 и даже уровень 1.25684 , то я смею предположить , что от уровня +- 1.24050 пара сможет снова развернутся на север. Поэтому пока план снижения с текущих до тестя уровня 1.24050+-, и...