Развиваться дальше, конечно же, есть желание, вот только имеются некие ограничения в виде медленного укрепления депозита. Первые бонусы на мой текущий депозит пришли ещё в июле месяце прошлого года, давненько получается. Вот всё это время коплю...
Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Ну что, можно поздравить? Идеальная отработка нисходящего сценария по криптовалютной паре...
ЕURUSD Приветствую! Сегодня тоже у покупателей не получается развить движение вверх и идём поэтому вниз. На текущий момент времени на часовом таймфрейме цена отработала первую временнУю контрольную точку в текущем южном цикле и сформировала...
Доброго дня! Вот и не только мы это видим, что USD/JPY с таким желанием снижается уже с самого начала года. Похоже, что это продолжение уже предполагают все и твоя цель на 145-й фигуре тоже подтверждается и даже Morgan Stanley дает рекомендацию...
У меня вчера было несколько раз желание открыть позицию по золоту на рост. Я вовремя вспоминал свой принцип, что торгую по золоту только на снижение. Так и не открывал на рост. Но пару сделок вниз открывал. Но здесь у меня тоже ограничение. Тоже...