#XAUUSD, D1 Он засветился, но мы до него не дошли. Тут же ещё есть одна вероятность, по которой даже выше пройдём на 2866.77, а потом опять коррекция на юг и возможно она станет глубокой с приходом на поддержку у 2614.23. То есть, опять туда...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.863. Был здесь диапазон, от сопротивления цена отбивается. Уходит к поддержке 171.707. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я...
Цена дно рынка прошла и скорее только будет расти на следующей недели на графике дневном по паре AUDCHF. Поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в общем в восходящем тренде. Причина понятна - евро укреплялся относительно доллара, иена слабела относительно доллара ( за исключением некоторого укрепления после...
Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...