Нефтяной пузырь сдувается и виной данному процессу Трамп. Он заявил, что США будет повышать добычу и рынок отреагировал на это понижением котировок нефти. С технической стороны полным ходом развивается нисходящий тренд по CL. Считаю лучше всего...
Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...
Хот ещё неплохо раздал, там можно было неплохо взять если подсуетиться и накачать рефералами, мне что то около 50 баксов упало, это когда они монеты раздавали за приглашённых рефералов, знакомый около 250 баксов тогда вытянул. Но всё равно эра...
Привет всем по паре AUDUSD, ранее рассматривали в долго сроке что есть потенциал для роста к 0.9900 фигуре минимум. На данный момент прошло много времени, и пара отработав рост ушла на хороший юг, и на данный момент идет южный тренд, внутри которого...