Приветствую тебя коллега. С того момента как у нас при краткосрочной торговле сформировался восходящий тренд, на сегодняшний день цель покупателей становиться преодоления уровня 1.2700. Фактически он становиться решающим для продолжения северного...
EURUSD Ну что, утренняя плохая статистика по евро не дала ему подняться выше, была правда попытка на старых дрожжах подняться, но быстро это дело зарубили и теперь вот уже скоро начало американской сессии и что то на рынке какая то тишина. Но и от...
GOLD Доброго времени суток. После вчерашнего пролива по золоту, достаточно быстрого по таймингу, как и полагается шорту, актив нашел "остановку" в районе 2888. Я бы не исключал тот момент, что это не финальная цель. Думаю, вполне вероятно, что...
HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCHF - они составляют 0.56590 и 0.56474 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...