Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.88367 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.88310. Это свидетельствует о том, что...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда...
Анализ Bitcoin на 12.03.2025 Давно не писал прогнозов, так как с манипуляциями Трампа рынок сильно от них зависит и тех. анализ делать сложнее. Сейчас цена восстанавливается после очередного дна в 76500 долларов и пока мне видится максимум в 85000....
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В этой связи...