На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сегодня продолжается рост пары, хотя пока без особого энтузиазма, но всё это происходит после небольшого отката, который начался 6 марта от локального максимума на отметке 0,63633 и вероятно закончился...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! К 18.00 по московскому времени цена отработала утренний план. Сходили в коррекцию, повынасив стопы лонгистов на уровне 2906.77. Я воспользовалась данной возможностью открыть позиции. На данный момент в...
Всех приветствую. По валютной паре USDCAD хочется покупать. Однако, на данный момент, есть сетап для покупки от снятия ликвидности по ценовой отметке - 1,4379, хотя на младших тайм-фреймах модели входа нет. У нас нет еще на 5М слома структуры рынка,...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Думал, что 0,8400 не выдержит и откроет дорогу на юг к 0,8350, но на удивление цена возобновила рост. Не люблю менять направление по десять раз, но тут уж так вышло. Если день закроют выше уровня открытия дня, то...