Сегодня смогли на GBPUSD снова вытянуть цену к недельному 61,8% 1,2923 и пробить волновую цель дневного роста 1,2933, если выше 1,2923 удержат, тогда не исключается рост до второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и трендовой сопротивления в...
Так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС...
Валютная пара фунт доллар во вторник начала новый виток восходящего тренда, хотя для этого не было никаких конкретных причин, ну разумеется крое той, что доллар вновь упал и все потому что политика ТРампа просто давит доллар своими бесконечными...
Мое предположение, что цена продолжит движение вниз, оказалось ошибочным. Цена прошла 16 пунктов и развернулась. Пришлось перевернутся и открыть сделку на покупку, тем самым компенсировать убыток и немного получить прибыль. Сегодня было три...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...