Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...
Прикольно, а что за зверь такой "Solana"? И с чем его едят? Наверное крипта очередная? Да, в золото совершенно лезть не хочется - тут вы правы. И я даже себя не сдерживаю, просто торгую на валютах и мне этого за глаза хватает. Нужна передышка для...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Сейчас не много противоречивая ситуация между техникой и фундаментом. Только что вышли данные по инфляции в США, которые показали снижение месячного и годового уровня потребительских цен. На таких экономических...