Доброго всем. По сегодняшним торгам пары AUD/NZD преимущество на стороне продавцов. Коррекция ли это или же разворот, пока не понятно. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.1107. Отскок от сопротивления 1.1140 дал паре не большой южный...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но пока стал...
Слушай мои советы и не будет проблем. Ну зачем придумывать бред и писать ложь? Никто не скрывает убыточных сделок. Наоборот, их нет. Была одна в начале декабря. Январские не считаем, они были дополнительные. Ставишь первую или вторую версии. Это...