Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. На конец торговой недели курс составляет 2882 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили область между...
В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Сергей! Хороших выходных всем. Ну я как ищу подтверждения своих намёток по северу по трендовым индикаторам, частности рассмотрел индикатор Ишимоку. Где на днях мы имеем бычий Золотой крест с пятницы, а на...
EURUSD Н4 У меня сегодня по евро-доллару свежих мыслей не появилось и по прежнему ориентируюсь на сопротивление по уровню консолидации ликвидности 1.0501, которое на падающих объемах покупателям сразу с текущих пробить будет сложно. Однако для...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...