Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 85.24. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Давать большой процент прибыли это не просто и довольно рискованно. Людям можно писать все что угодно, но не все в это смогут поверить. Небольшая прибыль мало кого устроит. Стабильный депозит без рисков требует навыков и инсайдерской информации и...
В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
Приветствую, коллега. Пара USDCHF в принципе продолжила падать в том же духе, и вторая половина недели выдалась просто урожайной для медведей, кто поймал движение, те безусловно неплохо подкормились, в пунктах прилично упали. И уже около минимумов...
Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....