На четырехчасовом таймфрейме пары USDCAD можно выделить интересный уровень сопротивления на 1.44460, от которого будет актуально рассматривать продажи. Если цена пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на 1.36390. В случае, если цена...
#Bitcoin вчера пытался выбраться в северном направлении, но все равно цену удержали в привычном коридоре и все также продолжаем консолидироваться в коридоре 95000-99000 уже который день. Порядка 10 дневных свечек подряд цену удерживают в таком...
По паре EURGBP кросс подтверждает то, что я увидел сегодня по технике в самих мажорных парах Евро и Фунта по отношению к Доллару США. А именно Фунт у меня достиг в пятницу своего предела роста и уперся в потолок и теперь с понедельника он либо...
Приветствую. Золото (Gold) действительно немного не дотянуло до своего пика на 2942$ и резко ушло вниз. Я вчера писал, что такое медленно заползание чревато резким откатом, что в итоге и произошло. Сейчас основной вопрос, докуда будет откат....
Надо в будни посмотреть, в понедельник))) Не ну мало ли, а то человек залажал инвестиции, и предложил альтернативу по торговли на бонуснике. Я ладно там вообще не понимаю как можно сравнить торговлю с инвестициями, но там началось с того что 30-ку...